С необходимостью почистить диван или ковёр сталкивался каждый. Разлитый чай, линяющая собака или художественно одарённый ребёнок могут, казалось бы, безнадёжно испачкать и испортить интерьер. Способов решить проблему несколько: спрятать пятно под покрывалом, перетянуть диван или купить новый взамен испорченного.

Неделю назад в Лебедяни появилась альтернатива – быстрая и бюджетная. Почувствовать себя жителями мегаполиса и решить проблему одним телефонным звонком теперь могут и лебедянцы. Волшебная Золушка из сказки, которая почистит ковёр, мебель, кухню или квартиру, называется «Компания BIGO люкс».

Новая услуга появилась благодаря Денису Крюкову. Инициативный молодой человек прошёл жесткий конкурсный отбор и выиграл грант на развитие нового бизнеса – фирмы по уборке квартир и химчистке мягкой мебели и ковров в Лебедяни и Лебедянском районе.

В арсенале нашей дипломированной «золушки» – профессиональное оборудование фирмы «Kärcher» и специальные моющие средства. Но отмыть квартиру можно и без химии – только с помощью пара.

клининг в Лебедяни

Выезд по адресу происходит почти в режиме «скорой помощи»: один телефонный звонок и специально обученный человек с необходимым для чистки профессиональным оборудованием уже на пороге. Специальная услуга – регулярная поддерживающая уборка из 15 видов работ – длится от двух до пяти часов. Стоимость варьируется и зависит от времени суток.

клининг в Лебедяни

Как показывает статистика, к клининговым компаниям обращаются всё больше россиян. Чаще других услугами по уборке квартир пользуются женщины от 28 до 45 лет. Они ценят время и не тратят часы на пылесос и мытьё полов. Впрочем, многие домохозяйки были бы также не против сложить с себя эту домашнюю обязанность. Вот только кому её перепоручить – вопрос. Но теперь и он уже решён.

клининг в Лебедяни