Театральные коллективы из Лебедяни и Куликовки отмечены по итогам областного фестиваля «Театральная весна – 2019». Финал и награждение победителей фестиваля состоялось в Областном центре культуры, народного творчества и кино в минувшее воскресенье, 14 апреля.

Дипломом «За лучший актерский ансамбль» награжден театральный коллектив «Завалинка» из Куликовского центра культуры и досуга (руководитель Ольга Лосихина). Дипломами лауреата III степени отмечены театральная студия «Тритон» из детского сада №5 (руководители Ксения Дмитриева, Светлана Боровских и Любовь Бехтева) и народный театр «Улыбка» Межпоселенческого координационно-методического центра (руководитель Олеся Матусевич), выступавшие в категории «Малые театральные формы» в своих номинациях.

Фестиваль Театральная весна-2019 в Лебедяни

Напомним, что в этом году участниками фестиваля любительских театральных коллективов «Театральная весна – 2019» стали более 50 любительских коллективов учреждений культуры и учебных заведений области, — рассказала заведующая постановочной частью народного театра «Улыбка» Юлия Ибатуллина.