Народный театр «Улыбка» побывал в Мокром. Актеры театра во главе с художественным руководителем Олесей Матусевич порадовали сельчан своим выступлением на сцене нового сельского Дома культуры 24 февраля.

В театрально-литературной композиции «Международная панорама», по поэзии Сергея Михалкова, актрисы Антонина Лукаш и Наталья Лаврищева рассказали о том, что случается, когда бульдог становится наследником своей хозяйки-миллионерши.

А как меняет людей семейная жизнь и как опасно верить в плохие приметы – продемонстрировали Наталья Илларионова, Юлия Ибатуллина и Алексей Курьянов в одноактной комедии «Обручальное кольцо» Аркадия Аверченко.

Побывать за кулисами и узнать, что происходит с актерами за закрытым занавесом, зрители смогли, посмотрев комедию «Змея» Виктора Драгунского (актрисы Наталья Лаврищева и Юлия Ибатуллина).

А завершила выступление искрометная комедия «Юбилей» Антона Чехова – история о том, как две женщины за несколько минут разрушили то, что умные мужчины создавали пятнадцать лет. Комедию разыграли Наталья Илларионова, Алексей Курьянов, Дарья Лаврищева, Юлия Ибатуллина, Наталья Лаврищева, Антонина Лукаш, Елена Лукаш и Валерий Коломиец.

Сельчане смотрели
представление с неподдельным вниманием, искренне смеялись и дружно хлопали, – рассказали в отделе досуговой деятельности МКМЦ.