Юбилейный концерт лебедянской рок-группы «The PLAN», посвящённый 20-летнему творческому пути коллектива, состоялся в районном ДК 18 февраля. В концертной программе, помимо именинников, принимали участие специальные гости, друзья музыкантов – коллектив под названием «RaznoPLAN Band» и группа из Липецка «Дружина Правды».

По отзывам, концерт получился живой и эмоциональный, звучали слова поздравления виновникам торжества, со сцены бил мощный поток тяжёлой музыки, а публика в зале бурно реагировала на происходящее. Среди пришедших на концерт были люди разного возраста – от школьников и студентов до людей старшего поколения. Но всех их объединяло одно – любовь к рок-музыке и живому исполнению.

«Мы старались всё сделать в лучших традициях жанра. Конечно же, не всё удалось реализовать так, как намечалось, но, тем не менее, мероприятие прошло успешно, и самое главное, на мой взгляд, наша публика осталась довольна», – рассказал после концерта лидер команды Виталий Гольтяев. «Для нас, музыкантов, это очень важно. Когда после выступления к тебе подходят благодарные слушатели, жмут руку, похлопывают по плечу, а ты видишь в их глазах огонь, вот тогда понимаешь: всё, чем мы занимаемся – не зря».

За 20 лет группа «The PLAN» пережила многое. Были свои взлёты и падения, радости и горечь утрат. Но несмотря ни на что, группа до сих пор находится в боевом строю и готова атаковать аудиторию шквальным огнём тяжёлого рока. В настоящее время в ней играют: Виталий Гольтяев (вокал/гитара), Денис Набатников (бас гитара/бэк-вокал/флейта), Сергей Подзоров (гитара), Максим Морозов (ударные).