Вторая театральная встреча с артистами из Москвы состоялась в Городском центре культуры и досуга 8 декабря. Водевиль «Любовные интриги» по пьесе французского драматурга Э. Лабиша в переводе и сценической редакции А.Н. Плещеева не оставил равнодушным ни одного зрителя. Ведь его представили любимые разными поколениями лебедянцев актёры: народная артистка РФ Татьяна Шатилова, народный артист РФ Владимир Носик, заслуженная артистка РФ Наталья Хорохорина, заслуженная артистка РФ Марина Яковлева, артисты Анатолий Кощеев, Павел Конёк и Дмитрий Журавлёв. Столько именитых артистов на лебедянской сцене ещё не было!

Любовные интриги

«Любовные интриги» — это легкая комедия с занимательной фабулой и анекдотическим сюжетом. Нелепые ситуации, легкомысленные персонажи, смешные диалоги… Классический водевиль с переменой декораций, красивыми костюмами (кринолины, фраки, цилиндры), вокальными и танцевальными номерами надолго останется в душе каждого.

Любовные интриги

От имени лебедянцев актёров и организатора спектакля Ирину Плиско поблагодарили глава районной администрации Игорь Алтухов и глава города Алексей Хрипченко. Они вручили талантливым гостям цветы и памятные подарки, а зрители проводили любимых актёров бурными аплодисментами, – рассказала заместитель директора ГЦКиД Наталия Зубова.

Фото И. Чернышевой.