Сегодня глава администрации Лебедянского района Роман Панфилов провёл приём граждан. Пришедшие на приём жители района обратились с вопросами в разных сферах.

Глава района Роман Панфилов провёл приём граждан

Они жаловались на отсутствие уличного освещения по ул. Центральная в селе Старое Ракитино, просили установить дополнительные контейнеры ТКО в деревне Васильевка, запретить стоянку большегрузных машин около частных домов у проходной ООО «Строймаш» на ул. Крупской, отремонтировать канализацию. Лебедянцы также пожаловались главе района на неоказание услуг управляющей компанией в многоквартирном жилом доме по адресу ул. Дорожная, 7, на некорректное обращение с заявителем главы Вязовской сельской администрации, просили оказать материальную помощь.

Глава района Роман Панфилов провёл приём граждан

Все вопросы глава района внимательно рассмотрел с участием компетентных специалистов. По некоторым из них дал посетителям устное разъяснение уже в ходе приёма. Решением остальных вопросов будут заниматься соответствующие отделы администрации, которые подготовят письменные ответы в установленные законом сроки, – сообщила пресс-служба районной администрации.

Глава райадминистрации на своей странице в инстаграм также напомнил, что приём граждан проводится по вторникам на 2-й и 4-й неделе каждого месяца. Записаться на приём можно по телефону: 5-27-92.