Лебедянские пожарные победили в необычном конкурсе. Они стали лучшими в творческом конкурсе по украшению новогодних ёлок, проходившем в преддверии Нового года среди подразделений пожарной охраны Главного управления МЧС по Липецкой области.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, многие решения пожарных оказались нестандартными. Одними ёлками конкурсанты не ограничились: они украшали также внутренние помещения и фасады зданий, создавая новогоднее настроение не только себе, но и гражданам нашего региона.

По итогам рассмотрения всех предоставленных материалов конкурсная комиссия назвала лучших. Победителями новогоднего конкурса были признаны пожарные из 31 пожарно-спасательной части г. Лебедянь, украсившие гирляндами растущую перед зданием части старую ель высотой в несколько этажей. Второе место у 26-го подразделения из Тербунов, поразившего всех своим размахом и творческим подходом. Третье место заняли липецкие спасатели из 7 ПСЧ. Жюри отметило их креативную «пожарную» ёлку, созданную собственноручно из соответствующих материалов.

Пожарные области проводили новогодний конкурс

Стоит ли теперь пожарным искать в новогоднюю ночь под своими ёлками подарки от Деда Мороза или начальника ГУ МЧС по Липецкой области – в сообщении пресс-службы не уточняется.