Купить товар через интернет стало ещё проще. В Лебедяни появился первый автоматизированный пункт выдачи интернет-заказов. Оранжевый терминал-постамат PickPoint установили в торговом центре «Технорай» (Советская, 40) напротив Дома быта.

постамат PickPoint в Лебедяни

Теперь при заказе товаров через интернет-магазины лебедянцы получат их рядом с домом и когда удобно. Магазин работает с 9:00 до 17:30 в рабочие дни и с 9:00 до 15:30 в выходные. Стоять в очереди или ждать курьера не нужно. Постамат управляется с терминала QIWI, который стоит рядом. Набираете код получения заказа в окошке терминала – и товар ваш.

постамат PickPoint в Лебедяни

С помощью постамата PickPoint можно также оплатить и вернуть уже полученный товар. Терминал QIWI принимает наличные. А вещи можно вернуть, если не подошли. Не важно, получили ли их на почте, через курьера, в постамате или в пункте выдачи. Надо только уточнить условия возврата на сайте интернет-магазина.

Сервисом PickPoint пользуются 5,2 миллиона человек, которые покупают товар в 5,5 тысячах интернет-магазинов. Появление сервиса в нашем городе — событие беспрецедентное. Из 540 городов России, где стоят такие постаматы, Лебедянь — самый маленький.