Дорогие неравнодушные люди! Семья Майер из Лебедяни просит о помощи в приобретении лекарства для своего приемного сына Евгения Корнеева с диагнозом апластическая анемия. Мальчику 14 лет.

Стоимость курса препаратов в месяц 250 000 рублей. Уже собрано: 33 000 рублей.

Срок: до 5 сентября. Нужна помощь!

Женя Корнеев. Нужна помощь

Обращение мамы Евгения:

«Женя и Даша – родные брат и сестра. Еще чуть больше года назад они находились в реабилитационном центре. Мы с мужем решили пойти на серьезный в своей жизни шаг и забрали их к себе. Есть такие ситуации, в которых просто нельзя пройти мимо, особенно если дети в беде. Мы постоянно навещали их в Центре, общались с ними, давали привыкнуть к нам. Теперь они называют нас с мужем папой и мамой.

Женя Корнеев. Нужна помощь

При оформлении документов оказалось, что Женя серьезно болен. Из-за опасного недуга Жене пришлось отказаться от спорта. У Жени апластическая анемия — заболевание, при котором костный мозг перестает вырабатывать необходимое количество всех видов клеток крови. Сейчас Женя лечится в Центре детской гематологии им. Дмитрия Рогачева. Мальчик нуждается в дорогостоящем препарате «Револейд».

К сожалению, 15 августа 2018 года мы получили отказ от ГУЗ «Лебедянская МРБ» по обеспечению лекарством. Мною было составлено обращение в Управление здравоохранения Липецкой области. Но боюсь, пока мы будем добиваться своего права на получение лекарства, у нас кончатся имеющиеся лекарства, которые мы получили в ФГБУ «НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева. Самостоятельно приобрести лекарство у нашей семьи нет возможности.

Просим вас оказать помощь в приобретении лекарства «Револейд». Курс данного препарата в месяц обходится нам в 250 000 рублей. От продолжения назначенной терапии в полном и необходимом объеме напрямую зависят жизнь и здоровье моего ребенка. Перерыв в терапии недопустим и может привести к жизнеугрожающим и необратимым последствиям.

Также препарат назначен по жизненным показаниям и не подлежит замене иными фармацевтическими аналогами».

Реквизиты для помощи:

Карта Сбербанк: Maestro 63900235 9004445212 (получатель Мария Александровна М.)

Карта Альфа-банк: 4790 8724 4935 4966 (получатель Алексей Владимирович М.)

Карта, по которой можно сделать мобильный перевод, привязана к номеру 89601524343 (Сбербанк, получатель Мария Александровна М.)

Яндекс — кошелек: 410017400106653

Киви кошелёк: +79601524343

Группа помощи Жене в сети ВКонтакте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × один =