Каждый день в Липецкой области происходят дорожные происшествия, мелкие правонарушения и преступления. Время от времени в полицейских сводках встречается и Лебедянь. Предлагаем краткую информацию о лебедянских происшествиях последних дней.

В период с 22 по 23 ноября от дома на Спортивной улице угнали автомобиль «Шкода Фелиция». С заявлением об угоне 25 ноября в полицию обратился 33-летний хозяин машины. В результате оперативно-розыскных мероприятия сотрудники полиции установили предполагаемого участника преступления. Им оказался неработающий 28-летний гражданин. По факту угона возбуждено уголовное дело. Расследование проводит МО МВД России «Лебедянский».

23 ноября в 16:55 на улице Машиностроителей вне пешеходного перехода была сбита и получила травму 56-летняя женщина. Она попала под колёса автомобиля «Шевроле», которым управлял 27-летний водитель.

26 ноября в 13:30 произошло дорожно-транспортное происшествие на Привокзальной улице. Микроавтобус «Газель» ГАЗ-322132 под управлением 39-летнего водителя столкнулся с «Шевроле-Нивой», за рулём которого сидел 37-летний мужчина. В результате пострадала 8-летняя пассажирка легковушки. Девочка получила травму и после оказания помощи была отпущена.

Трагическим известием завершились поиски пропавшей 70-летней Ларисы Алленовой из Лебедяни. 14 ноября пенсионерка ушла из дома и не вернулась. Вчера женщину нашли мёртвой, – сообщили представители организации «Поиск пропавших детей». По данным портала Город48, тело женщины нашли в реке. Признаков насильственной смерти не выявлено.