Доверчивый лебедянец стал жертвой воровок. О случившейся с ним неприятности он рассказал в полиции, куда обратился 27 марта. По его словам, в его квартиру в доме по улице Советской Армии через незапертую дверь зашли три незнакомые ему женщины.

Сообщив, что являются жительницами другого региона, они попросили воды. Хозяин, проявив милосердие, накормил и напоил гостей. Однако одна из женщин, воспользовавшись невнимательностью хозяина, вместо благодарности тайком обыскала квартиру. Денежных средств она не нашла, но похитила два сотовых телефона, три олимпийские монеты, парфюмерию и ювелирные изделия. Кражу заметили родственники мужчины, вернувшиеся домой.

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудникам уголовного розыска и участковому уполномоченному полиции удалось по «горячим следам» задержать неработающую 42-летнюю липчанку, подозреваемую в совершении кражи. Установлено, что женщина уже была судима за незаконный оборот наркотиков.

По факту кражи было возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, – сообщили в областном управлении МВД РФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 5 =