Сегодня в Лебедяни рухнул склад готовой продукции компании «Pepsico». Обрушение кровли и части перекрытий произошло около 10 часов утра.

В настоящее время на месте происшествия работают оперативные службы спасения, в том числе отдельная группа Лебедянского МПСГ, отдельная группа Главного управления МЧС России по Липецкой области, пять отделений пожарных-спасателей (2 отделения 31 ПСЧ, 1 отделение ОПСП 35, 1 отделение ОПСП 37, 1 отделение ОПСП 29), АКП-50 6 ПСЧ, психологи ГУ МЧС России по Липецкой области.

Общая площадь обрушения составила 300 квадратных метров, —  сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Липецкой области. По некоторым сведениям, разрушение конструкций произошло в результате технологических нарушений при строительстве склада. Точной информации о повреждениях и пострадавших на данный момент пока нет. Мы будем следить за происходящим и сообщим подробности.

В результате обрушения разлилось несколько тысяч тонн сока. В социальных сетях уже появились фотографии улиц с лужами и ручьями красно-коричневого цвета.

sokovye_reki_v_lebedyani

v_lebedyani_ruhnul_skladsokovye_reki_v_lebedyani

Фото очевидцев из сети ВКонтакте.

5 комментария(ев) к “Рухнул склад «Pepsico»

  1. Смотрю на фотки, видео, не покидает ощущение Чернобыля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 2 =