Два похожих дорожно-транспортных происшествия произошли в окрестностях Лебедяни в начале августа. Неаккуратное вождение с вылетом автомобиля с проезжей части нередко приводит к человеческим жертвам.

Вчера, 6 августа, с дороги вылетел в кювет и загорелся легковой автомобиль ЗАЗ «Сенс». Дорожно-транспортное происшествие произошло в районе трёх часов ночи на автодороге «Лебедянь – Шовское» у поворота на деревню Зуево. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД РФ по Липецкой области, в результате один 40-летний мужчина погиб на месте, другой с травмой был отправлен в Лебедянскую межрайонную больницу. Вместе с экипажем ГИБДД к месту ДТП выезжало отделение 31-й пожарно-спасательной части.

Несколькими днями ранее, 2 августа, вылет автомобиля в кювет произошёл на автодороге «Становое-Троекурово-Лебедянь» в границах соседнего Краснинского района. В 12:50 здесь съехал с дороги и перевернулся «Ниссан-Альмера». Машина не загорелась, однако её переворот оказался смертельным для водителя. От полученных травм 58-летний мужчина скончался на месте ДТП.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × два =