В Лебедяни возобновился ямочный ремонт асфальтового дорожного покрытия центральных улиц. С середины марта лебедянские автолюбители были вынуждены лавировать между глубокими прямоугольными ямами, прорубленными дорожниками. Особенно это было рискованно делать в дождливую погоду, когда такие рукотворные преграды до краев наполнялись мутной водой и визуально сливались с дорожным полотном.

yamochnyi_remont_v_lebedyani_vesnoi_2017

Прошёл почти месяц, и подрядчики городской администрации – ООО «Технологии строительства» – снова вспомнили о нашем городе. Вчера, 3 апреля, они наконец привезли асфальт и стали заделывать промытые дождями и снегом ямы.

yamochnyi_remont_dorog_v_lebedyani

Вот только, по отзывам автолюбителей, особой разницы те не почувствовали. То ли асфальтовая смесь, привезённая из Воронежа, успела по дороге остыть, то ли квалификация самих укладчиков оставляет желать лучшего. В любом случае, мы надеемся, специалисты городской администрации следят за ходом работ и контролируют их качество. В противном случае, через месяц или два история с ремонтом дорог обязательно повторится.

Фотографии с ремонтом – с официального сайта администрации города Лебедянь.