В Лебедянском районе ремонтируют дороги. К 1 мая дорожные рабочие отсыпали щебнем дорогу по улице Козина в Волотово, продолжают ремонтировать дорожное полотно на улицах Ситникова и Шоссейный проезд в Лебедяни и на дороге из Лебедяни в Яблонево.

ремонт дорог в Лебедянском районе

В ближайшее время новый асфальт появится на улице Удалив в Волотово, улице Большак в Ольховце, улице Центральная Усадьба в Большом Попово, улицах Гришина, Ситникова, Шоссейный проезд, Ленина и Парковой в Лебедяни, а также заасфальтируют примыкание к дороге Лебедянь – Старое Ракитино от садового товарищества «Заря». Всего 9,5 км.

ремонт дорог в Лебедянском районе

Кроме того, отремонтируют 5,1 км щебёночных дорог на улице Козина в Волотово, Набережной в Большом Попово, Рябиновой и Сиреневой улицах во Второй Куликовке, на Второй Донской и Центральной улицах в Новом Ракитино и на Лесной улице в Мокром.

В этом году также отремонтируют 22,5 км районных дорог регионального значения: дороги Доброе – Трубетчино – Вязово – Лебедянь, Каменная Лубна – Грязновка, Лебедянь – Большой Верх – Яблонево.

ремонт дорог в Лебедянском районе

Ремонт дорог в Лебедянском районе в этом году финансируется из областного (50,2 млн. руб.) и местного (18,1 млн. руб.) бюджетов. Обещанное подрядчиками строгое соблюдение технологии должно гарантировать высокое качество ремонтируемых участков, – сообщает пресс-служба администрации Лебедянского района.

ремонт дорог в Лебедянском районе