д¬ г® 
рђ¦°тЇ® м©Ё
рђЇ«жЁ­пЈў
 name=
Информационно-краеведческий портал г. Лебедянь
Лебедянь. Ново-Казанский собор.
Лебедянь 1941-1945
Интерактивный раздел
Афиша
Театр
Арт-проект
Советы агронома
31 пожарная часть
ENGLISH

Лебедянское землячество

Администрация города Лебедянь

Лебедянские Вести

Государственная дирекция по охране культурного наследия
Липецкой области


Прогноз погоды



Независимое агентство "Новости Лебедяни" сообщает:
16:30 30.10.2008  КОНЦЕРТ ЛЕБЕДЯНСКИХ РОКЕРОВ В ЛИПЕЦКЕ
Увеличить В минувшую пятницу 24 октября в липецком клубе “Камин” состоялся концерт “Тяжёлая осень 2008”, организованный лебедянскими и липецкими рок-музыкантами. Несмотря на то, что концертный сезон сейчас в самом разгаре, и за пару месяцев в Липецке уже прошло немало рок-концертов, различных по стилистике и масштабам, “Тяжёлая осень” по отзывам старожилов “Камина” собрала вокруг себя приличную аудиторию.

Открывала концерт лебедянская группа “Fantazm”, выступавшая на этот раз с “экспериментальной” программой: в музыку группы в части песен добавилась акустическая гитара, что заметно обогатило и без этого мощное звучание коллектива. Эксперимент, судя по реакции зрителей, удался. “На ура” у зрителей также прошли хиты группы – “Звезда” и “Снежная крепость”, не так давно записанные “Фантазмом” и уже имеющие широкое хождение в сети.

В продолжение, свой сет отыграла группа из Лебедяни “Ближнее Небо”, чья программа состояла из “проверенных временем” композиций. Из новых вещей на суд публики была представлена песня “Идеальный мир”, посвященная “интернет-зависимости”. В финале вместе с залом по традиции была исполнена песня “Звезда Полынь”. К слову сказать, группа “Ближнее небо” являлась инициатором и главным организатором этого мероприятия. Кстати, видео выступления «БН» уже появилось в сети.

Группа “Scarified” некоторое время отсутствовала в поле зрения на горизонте липецкой тяжёлой сцены. В кулуарах тусовки ходили слухи о прекращении деятельности группы, но, как оказалось, они никак не подтвердились. Группа отыграла мощный сет в своём фирменном стиле - “Premium Noise-Thrash-Death-XmыZ-Power-Porno-Anal-Bard-Violence-Core”. В начале сентября Scarified начали записывать первый полновесный студийный альбом. В этот мультимедийный CD также войдет клип (на какой трек пока умалчивается) и немного Scary-Art (обои на рабочий стол, скринсейвер и т.д.). Альбом планируется выпустить к февралю 2009 года.

Завершали вечер “апостолы липецкого хэви-пауэр” – группа “Light of Orion”. Ребята, как хэдлайнеры вечера, отыграли “расширенную” программу, куда включили и все свои хиты, и абсолютно новые песни. Под занавес был торжественно исполнен “гимн 48-го региона” – песня “Город призраков”, которую музыканты “ЛОО” сыграли вместе с коллегами по концерту – Романом Богословским, Вадимом Шеиным и Dimmu Хмызом. Стоит отметить, что бас – гитарист и худ. руководитель “Light of Orion” – Анатолий Емельянов практически весь вечер отработал за звукорежиссерским пультом, а также отчасти поучаствовал в роли конферансье сейшна.

Довольная публика расходилась… Музыканты чехлили гитары, сматывали шнуры… “После таких концертов хочется жить!” – обронил в гардеробной один из зрителей.

Влад Шахъ


Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 1718
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
     

Обсудить наши новости
можно на форуме >>>

Если у вас есть интересная лебедянская новость,
пишите на


Пользовательского поиска
 

Путь к дому. Лебедянь

Видео из цикла
"Письма из провинции"
Телеканал "Культура", 2007 г.

Экипаж МКС поздравляет Лебедянь с 400-летием

Квартиры посуточно и на часы для гостей и жителей города Лебедянь
партнер сайта




Мы в социальных сетях


 

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100Rambler's Top100
Индекс цитирования сайта www.lebedyan.com Лебедянь