д¬ г® 
рђ¦°тЇ® м©Ё
рђЇ«жЁ­пЈў
 name=
Информационно-краеведческий портал г. Лебедянь
Лебедянь. Ново-Казанский собор.
Лебедянь 1941-1945
Интерактивный раздел
Афиша
Театр
Арт-проект
Советы агронома
31 пожарная часть
ENGLISH

Лебедянское землячество

Администрация города Лебедянь

Лебедянские Вести

Государственная дирекция по охране культурного наследия
Липецкой области


Прогноз погоды



Независимое агентство "Новости Лебедяни" сообщает:
23:31 10.10.2009  АРТ-ПРОЕКТ "СБЛИЖЕНИЕ" ПРЕДСТАВЛЯЕТ
Увеличить КИРИЛЛ БЕЗРОДНЫХ:
«ВРЕМЕНИ НА МЕТАЛЛ ПОЧТИ НЕ ОСТАЕТСЯ»

Справка: Кирилл родился в 1975 в Якутске. В 1997 закончил Липецкое музыкальное училище (эстрадно-джазовое отделение), после чего переехал в Москву. Играл в группах: EST, Санта-Мария, Lady Prowler, Летучие Рыбы, Корсика, Кантор. Сейчас играю: EMIN, ВИА "Дикие гитары", Shabola, также занимаюсь композиторской и аранжировочной деятельностью.

Р. Б. Кирилл, каков был твой творческий путь после окончания липецкого музыкального училища?

К. Б. После окончания музучилища много кем приходилось в Москве работать. И торговать с лотков пиратской продукцией, и курьером, и продавцом в музыкальных магазинах. Музыкой почти невозможно было заработать. Даже сейчас играя в достаточно респектабельных проектах, катаясь по гастролям, все равно приходиться где-то еще подрабатывать. Также было и с E.S.T. При этом я всегда старался заниматься тем, что мне искренне нравится, пусть это никому кроме меня и не нужно. Так я записал два альбома "Санта-Марии", сочинил музыку к паре детских спектаклей практически на голом энтузиазме.

Р. Б. Расскажи о работе в группах «E.S.T.» «Санта-Мария», «Lady Prowler». Что объединяло для тебя все эти коллективы?

К. Б. «E.S.T.» «Санта-Мария», «Lady Prowler» объединяло лишь то, что все они имеют отношение к понятию "металл". Остальное все в них совершенно разное. ЭСТ- это все же больше для меня была работа, которую надо было выполнять хорошо, но не более. Жан был очень талантливым человеком, и я его всегда очень уважал, но для души у меня была совсем другая музыка. "Санта-Мария" как раз наоборот, но мы ничего с ней не могли сделать, так как у нас вечно не было денег не то что на раскрутку, даже на элементарную студийную запись. То, что вышло на альбомах, по сути, демо, записанное всеми правдами и неправдами, в таких условиях, что все равно никто не поверит!

Р. Б. Твоя версия произошедшего с лидером «E.S.T.» Жаном Сагадеевым.

К. Б. Жана убили, это не самоубийство! Я его достаточно хорошо знал - он точно не был способен на самоубийство, а вот привести в дом мерзавцев, уже некоторое время до этого злоупотребив алкоголем, он, пожалуй, мог, если никого из друзей рядом не оказывалось. И это не версия- это чистая правда.

Р. Б. Твой старый липецкий знакомый Александр Мирошников играет в поп-проектах, в мюзикле "Галилей" липецкого композитора Антона Холопова. Скажи, ты играешь что-то не совсем традиционное, отличное от харда и металла?

К. Б. Последние несколько лет, я только и делаю, что играю что-то отличное от харда и металла. Во-первых, ВИА "Дикие гитары"- в основном это музыка из фильмов 70-х Э.Артемьева, Геннадия Гладкова, А. Зацепина, хотя есть и свои вещи и все это мы исполняем в старых аранжировках (и по звуку, и по игре), добавляя еще больше элементов бита, фрикбита, психодела 60-х и раннего фанка. Почему я говорю "еще больше"- потому, что в тех вещах, которые мы исполняем уже порой изначально это присутствовало. Во-вторых, ансамбль EMIN (точнее ансамбль сопровождения певца Эмина) - эстрадно поп-роковый коллектив, значительную часть которого помимо авторского материала составляют также хиты 60-х, но западного производства (в основном Элвиса). EMIN периодически можно увидеть на музыкальных каналах, а также много в Youtube. Также играю в инди-роковой группе Shabola и занимаюсь саунд-продюссированием этой группы. Времени на «металл» почти не остается, хотя потихоньку записываем с Санта-Марией третий альбом.

Р. Б. Твой любымый гитарист?

К. Б. Я бы не стал выделять гитаристов, среди всех прочих музыкантов. Я вообще не любитель гитаризма! Среди композиторов - А.Рыбников, А.Шнитке, S.Gainsdourg, Владимир Мартынов (раннего периода). Из групп – пожалуй, все же Beatles, Strawberry Alarm Clock, а вообще очень много кто.

Р. Б. Кирилл, что любишь читать? Какие авторы тебе наиболее близки?

К. Б. Франц Кафка, Данниил Хармс, Оскар Уайльд, Патрик Зюскинд, Ж-П Сартр.

Р. Б. Я помню, в училище ты любил гитары марки Fender. Что сейчас предпочитаешь?

К. Б. У меня случайно оказался китайский, даже не Фендер, а Скваер стратокастер. В то время это казалось круто! А так я спокойно отношусь к этому бренду (хотя Мустанги и Ягуары конечно мне очень нравятся). Сейчас у меня Music Man Stingray2 (не бас!) 1976 года и он вполне меня устраивает. Есть еще целая коллекция «винтажных» восстановленных гитар соцлагеря (Музимы, Иоланы и тд.)

Р. Б. Пожелания посетителям сайта www.lebedyan.com

К. Б. Удачи и умения смотреть вглубь. Ведь на поверхности ничего не лежит, а также не считаться ни с чьим мнением, особенно с мнением большинства! Все это крайне важно, если занимаешься искусством.

На фото: Кирилл Безродных и ВИА «Дикие гитары» на Дне рождения Геннадия Гладкова


Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 1314 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
     

Обсудить наши новости
можно на форуме >>>

Если у вас есть интересная лебедянская новость,
пишите на


Пользовательского поиска
 

Путь к дому. Лебедянь

Видео из цикла
"Письма из провинции"
Телеканал "Культура", 2007 г.

Экипаж МКС поздравляет Лебедянь с 400-летием

Квартиры посуточно и на часы для гостей и жителей города Лебедянь
партнер сайта




Мы в социальных сетях


 

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100Rambler's Top100
Индекс цитирования сайта www.lebedyan.com Лебедянь