Приветствуем! Вы находитесь в Архиве Новостей Лебедяни за 2006-2016 годы.

Всего почти за 10 лет опубликовано 2977 новостей! К сожалению, в силу различных причин были удалены или утеряны 187 из них. Некоторые ресурсы, на которые мы ссылались, теперь могут быть недоступны.

Независимое агентство "Новости Лебедяни" сообщает:
17:00 21.04.2015  ПОЖАР В НОВОМ РАКИТИНО. ЖЕРТВ НЕТ.
Увеличить Вчера, 20 апреля, произошёл пожар в лебедянском селе Новое Ракитино. Звонок о возгорании жилого дома №133 по Центральной улице поступил на пункт связи части 31 ПЧ в 14:07. Немедленно из Лебедяни на пожар выехало два отделения пожарных.

В 14:09 о пожаре по телефону сообщили главе Ольховской сельской администрации Алексею Потапову, который приехал на место происшествия до прибытия городских пожарных и своевременно привлек к тушению пожара сотрудников сельской администрации.

Как рассказал начальник 31 ПЧ капитан внутренней службы Александр Лыков, в ликвидации пожара участвовало два экипажа части и звено газодымозащитной службы общей численностью 7 человек. Для тушения было подано два ствола.

В результате совместных действий пожар был быстро ликвидирован. Огнём повреждена кровля дома по всей площади и внутренняя отделка на площади в 50 квадратных метров. Пострадавших нет. Причины пожара устанавливаются.


Дата первой новости в Архиве: 07.09.2006. Дата последней: 22.04.2016.

Вы можете использовать поиск Яндекса по Архиву:

Результаты поиска откроются в новом окне.

Свежие новости Независимого Информационного Агентства ''Новости Лебедяни'' читайте на Информационно-краеведческом портале ''Лебедянь - наш любимый город!'' www.lebedyan.com