Субботним вечером, 23 июля, в городском парке состоялась конкурсно-развлекательная программа «Мисс Лебедянь», в которой приняли участие три очаровательные и талантливые девушки – Алина Ильина, Анна Родионова и Анастасия Кукушкина. Они показали членам жюри и зрителям своё умение петь, танцевать, держаться на сцене и готовить.

Глава администрации  Лебедянского района Михаил Иванович Мицук и глава города Лебедянь Алексей Иванович Хрипченко поприветствовали участниц конкурса и пожелали всем удачи.

Как рассказала культорганизатор ГЦКиД Ирина Сёмина, конкурсанткам предстояло выполнить девять заданий. Каждая претендентка рассказала о себе в конкурсе визиток, примерила изысканные наряды в рамках «Праздничного дефиле», преподнесла творческий подарок имениннице-Лебедяни и приготовила праздничное угощение – оригинальный салат. И все это — только домашнее задание.

мисс лебедянь

Кроме того, девушки приняли участие в «Кулинарном поединке» на скорость, показали свои дипломатические качества и музыкальные способности, прошли испытание «Хозяюшка», а также представили свою физическую форму в рамках спортивно-танцевального конкурса «Спорт и красота».

мисс лебедянь

Все конкурсы юные красавицы преодолели с большим успехом, вызвали у строгого, но компетентного жюри только положительные эмоции и получили хорошие оценки. Жюри в составе Светланы Трофимовой, директора ГЦКиД, Андрея Иваненко, заместителя начальника отдела архитектуры и градостроительства городской администрации, Анастасии Ивановой, методиста Межпоселенческого координационно-методического центра и Игоря Петровнина, руководителя ВИА «Нота-Х» ГЦКиД высоко оценило артистизм конкурсанток, оригинальность и качество выполнения заданий, эмоциональный настрой при выступлениях, а кроме того, вкусовые и эстетические качества приготовленных девушками салатов.

жюри конкурса мисс лебедянь

мисс лебедяньВыбрать лучшую из лучших было очень непросто. Тем не менее, жюри сделало свой выбор. В номинации «Мисс Очарование» городского конкурса «Мисс Лебедянь» победителем стала Анастасия Кукушкина. Титула «Мисс Искренность» была удостоена Алина Ильина.

Обладательницей главного титула «Мисс Лебедянь» стала 18-летняя студентка Московской военной академии Анна Родионова, покорившая жюри и очаровавшая зрителей своей непосредственностью и талантом.

Всем конкурсанткам были вручены грамоты администрации г. Лебедянь и подарочные сертификаты. А Анастасия Кукушкина неожиданно получила ещё и подарок от члена жюри и фотографа Анастасии Ивановой. По итогам проведённого здесь же зрительского голосования ей был вручен сертификат на бесплатную фотосессию.

Весь вечер участницам конкурса и зрителям своё песенное творчество дарили Софья Трофимова, Валерия Говорова, Екатерина Мальгина и Елена Кузнецова.

Фото: Наталия Зубова