О том, что чтение – это самое увлекательное занятие на свете, узнали юные зрители из семей, пользующихся мерами социальной поддержки, на спектакле 28 апреля.

Волшебная книга театра Улыбка

Весёлую сказку для детей и взрослых «Волшебная книга» в малом зале районного Дома культуры представили детям артисты народного театра «Улыбка» (худрук О. Матусевич). Необыкновенные приключения Принцессы, которая не хотела учиться и очень любила драться, и её друзей – Фрейлины, Бабы Яги, Учёного Кота, Лесного Разбойника и целых двух Иванов, победивших страшного Змея, – не оставили зрителей равнодушными.

Волшебная книга театра Улыбка

Детский праздник состоялся благодаря совместным усилиям Лебедянского фонда культуры (директор культурного центра «Дом Игумновых» Николай Пашинцев), Центра социальной защиты населения (директор Наталья Мицук и заведующая отделением психолого-педагогической помощи семье и детям Ирина Кнутова), детской библиотеки (методист Лебедянской ЦБС по работе с детьми Наталья Калашникова) и народного театра «Улыбка» (художественный руководитель Олеся Матусевич).

Волшебная книга театра Улыбка

Юлия Ибатуллина, Николай Пашинцев (фото)