Городская администрация подвела итоги конкурса по благоустройству и отметила наиболее активных лебедянцев, принимающих участие в культурной, спортивной жизни города и тесно сотрудничающих с городской администрацией.

Почётные грамоты, благодарственные письма администрации и Совета депутатов города Лебедянь вручал лично мэр Лебедяни Алексей Хрипченко.

«Лучшим предприятием по благоустройству 2018 года» было признано ООО «ЛеМаЗ» (генеральный директор Н.И. Гордов). «Лучшим учреждением бюджетной сферы» — средняя общеобразовательная школа №2 (директор О.С. Чупахина). Лучшим многоквартирным домом в 2018 году стал дом №1 по ул. Дзержинского, а лучшим домом частного сектора – дом №43а по ул. Будённого (награду получили жильцы квартиры № 1 Анатолий Николаевич и Надежда Александровна Человековы).

Кроме того, за большой вклад в благоустройство города Лебедянь, содействие в реализации муниципальных программ также наградили ООО «ЛеМаЗ» (ген. директор Н.И. Гордов) и ОАО «Строймаш» (ген. директор В.Ю. Устинов). За активный вклад в развитие и популяризацию спорта, привлечение молодёжи к здоровому образу жизни, высокие результаты воспитанников в соревнованиях были отмечены руководитель боксёрского клуба «Витязи» В.И. Воронов и руководитель кружка по баскетболу ГЦКиД Н.В. Крапивин. Главный редактор газеты «Лебедянская монетка» С.В. Чернякова была награждена за активное содействие в информационной поддержке по освещению деятельности администрации города Лебедянь. За многолетний добросовестный труд и высокий уровень профессионализма награждены 33 лучших лебедянца.

День города Лебедяни. Награждение

Торжественное награждение проходило в парке при Городском центре культуры и досуга в рамках празднования Дня города. Награждение сопровождала концертная программ «Любимому городу посвящается!», в которой выступили солисты Городского центра культуры и досуга Е. Кузнецова, О. Денисова, Ю. Коротеев, Ю. Солдатов, Т. Евсеева, Е. Самойлов, М. Береговой, а также вокальный дуэт «Стерео Код» и ВИА «Нота-Х». В этот день на территории парка была развёрнута торговля сувенирами, игрушками, сладостями и напитками, работали аттракционы, было организовано катание на пони, — рассказала заведующая отделом досуговой деятельности В. Манаева.

Информация и фотографии предоставлены администрацией города Лебедянь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 4 =